市第三医院———除夕慰问显真情

发布日期:2019-10-06

除夕这⊙天а,市第三医院院长郑显峰╪、я党委书记刘光萍、纪委∞书记★曲丽萍、工会主席路晶带领相关人员专程来到ρ医院,向春节期间仍然∴坚守Ψ︼︽︾工作岗位๑的医护人员和住院患┆┇者送去春节的祝福。

每到一个▦▩科室№,院领导都和值班人员亲⇔切友好⿹地握◢手交谈,认真询问值班ↈ医生、护士的工作情况以及患者的住院◥情︵况,感谢医♂护人员不计个⌒人利益,节假↹日舍小家顾大家,为了医院和患者坚守岗位、无私奉献,并向值班▨人员〓≈送上节日礼物和一份吉祥饺子≥。值班的医护人员纷纷表〖示ↀ,一定会以辛勤▧的劳动和严谨的态度,|☆确保春节▋期间┏々各项工作正常运转,度过一个平安⿲祥和的新春佳→节。⿸其间,院∥领导还⊿∏把慰问〥品送到除夕夜仍然住院治疗的病人手上,将·∏温暖送到病人心↕中,鼓∝◣励他们积极治疗、安心养病〦▪,祝福他们早日康复。

鞍山日报全媒体记者巴茜