您当前所在位置:首页 >  医药人才

大同市医学会消化及消化内镜专业委员会换届大会举行

发布时间:2019-10-08

黄河新闻网大同讯(通讯员 段ρ少春)日前,∷大同市医学会消化及消化内镜专业委员会换届大会在大同市第三人民医院举行。会议由∈大同市医学会主办,大同市第三人民医院承办。

大同۞۞市医学会副会长大同市☑第三人民医院院长马洪山、大同市医学会秘书长王飞船、大同市医学会副秘书长马云、大同市第三人民医院科教科负▶责人张国╤江以及大同▦▩市各大医院及各区县医院消化及消化内镜专业的40余位专家出席会议。

会上ъ,马云宣读大同市医学会选举章程及本届候选⿴☆委员▽名单。大会选举产生了大同市医学会新一届消化及消化内镜专业委员会主任♂委员、◇副主任委员、常委、秘书及委ↇ员。大同市第三人民医院消化内⌒科主任王雅丽当选主任委员。

大同♣市第三人民医院消化内科主任王雅丽,⊙“第◙十三届全国人大代表”、“大同市十〗佳医生”┕、山西省“‖|三晋英才”ξ支持计划拔尖骨干╣人⿹才、“山西省学术技术带头人┏”、山西省“⿻百千万卫生人才培养工程骨々干精英人才”、“山西省劳动模范”。会上ぷ,王雅丽发表就职感言,ⓞ感谢大同市卫生健康委员会ō、大同○市医学会、大同市第三人民医院的各位领导,感谢各位专家,给予的高度┚信任。今后,将恪尽职守,广⊕泛团结从事消化及消化内镜╜专业的同※道,集思广益■、奋发图强,努力带领专业委员会不断发展,不辜负大家的重托。希望新一届专业委员会可以主动适应并参与医疗体制改革,推进医联体建设,促进优质医≈疗♂资源下沉,提↘高基层У医疗服务水平▬。

会上,马洪山回顾҉了大同™市第三人民医院消化专业以及消化内镜技术的发展历程,肯定了全市消化专业取得的丰硕成果,也对↕新一届消化及内镜专业委员┄┅₪큐会提出了希⊿望,用先进的技术造福大同▌市人民ζ。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}