驻马店市卫生学校第28届田径运动会掠影

发布日期:2019-10-22

白衣☆天使最美丽 飒爽英姿展风采

—&mdas*h;驻马店市卫生学校第28届田径运动会掠影

记者∵ 张 朝 文/

420日Ψ上午,市⊙卫生学〆校操场上δ锣♡鼓喧天、彩旗飘飘,该校在此隆重举行了第28届田径运动会。市教体局局长李华宣"布运动会开幕,市Ⅺ卫计委主任李桂霞出席и开幕式,该校校长付继勇在∥开幕式上讲话。

付继勇说,本届运动会是对学校广大师生身体≯素质和精神风貌的一次检阅,是±对学@校体育教学的一次测试。全体裁判员、●工╤作人员要忠╩于职守、树立安全意识、严守竞赛规则,为各项竞赛创造良≦好的工作氛围ξ。运动员☺☻要发扬“团结φ、友谊■、拼搏、创新”Γ精神ぁ,弘扬体育道德,夺】取体育ⓞ比赛和精神文明建设双丰收。

开幕※式上,伴随着铿锵有力的《↓运动员进行曲》,该校44个方┐队迈着矫∧健整齐的∴步伐,╟精神抖擞、№意气风发地依∩次走过主席台接受检阅。

据了∈解,在本次运动会上,该校共有3∏8支代表队、近900名选в手参加Ъ18个项目的角逐,是Ц历η届运动会参赛人员最多的一届。

&Шnbsp;

接受▬检阅。

&n§bspΨ;

奋力┊┋拼搏●。

&nb◎sp;

争先恐后。

 

气势如虹。