您当前所在位置:首页 >  仪器设备

秦皇岛开发区召开行政执法“三项制度”工作推进会

发布时间:2019-11-06

7月13·▀日上午⊿,⿺开发&区召开行政执法“三项制度”┓工作推进会,管ㄨ委各╣行政卐执法部门主要负责人、行政执法①单位主管领导负责人共◥计100余人参加会议。工委?副ё-书记♦、管委副主任王建峰出席⿹会议并作重要讲♀⊙话。王建峰就如何强化∣⿵责任、』兑↔现承诺、抓◣好落实提出三点意见:一是卍要统一思●想,凝聚共识Ⅶ,切实增强推进“三项制▂▃▅▆█度”试点工作的责任感д和使命Л感◇;二是要突出重点,精准发力,全力ч推动〨“三项制度”试╨点工作取″得新突破;三是要统筹Ё督导∩,加强宣传,确保推进“三项制度”试ぁ点工作如期完成Г。此▕次会议的召开,и对于推进开发๑じ区全面τ推进依法行政进程,不断提升开◇发区法┘治Ⅸ۩政∩府建设я水平起到了≈积极℡的促进作用。(政策法制局 张超)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}