市中心血站参观焦竹园鄂豫边革命纪念馆

发布日期:2019-11-10

□全媒体记者 肖双坡文/图

本报讯近日,驻马店市‰中心血ↇ站以“不忘初心、ↀ牢记使命&rd≠☠quo;为∏主题开展红色教育活动,组织全体党员到焦竹园鄂豫边革命纪⊙念馆参观学习,感怀革命ю先烈۩,聆听战争年代故事。

大家在解说员#的引领下,参观了红军游击队革命旧址⊙和文献纪念馆,●详细了解卍了≌鄂豫边革命游击根*据地σ的々创建Л历史,通Φ过一幅幅感人∞的照й片、一段段震撼的历史、︼︽︾一个个生动的故事,大家领略到革命先烈们的『崇高精神和大无畏气概,对于军民团结协…力、奋勇抗в争的岁月ↂ有了更┊┋@加ъ〥全面的了解,对于革⌒命先烈的不怕牺牲、前赴后继、不屈不挠、英勇奋进的革命精神有了◣更加深刻的认┐♀识。

最后,该站党支部书记①、站长王金林带领全体党员〓在党旗⊥前一起重温∕入党≠誓⿷词(如→图)。党员╦╧们纷┍纷表示,将и永远铭记这段历史,继承革κ命先烈遗志,把对革命先烈的敬仰๑之情化作→干好本职工作的动力,·以勇于担≡当的精神和求真务实Θ的态度为我市无偿献血事业发展贡献力量。