驿城区卫计委开展“送法进社区”宣传活动

发布日期:2019-11-11

&nbs◢p;

驻马店☆网讯 (记者 丁宏伟 通讯员 范涛)7◥20日上午,⊙驿城区卫计委在世‖|纪广∩场北门↔组织开展“送法进社区,提高全民法制宣传普及率&rdqu╱╲o;法治宣传活动。

活动中,区卫计委党组☆书记、主任连中记来⌒到活σ动现场详细询问了解活⊥动开展情况,要求≌工作人员详细解答群众咨询的每一个问题,要做到有♠问∪必答。

&nb〓sp℡;

活动现场悬挂横幅,设置▕咨询台,℉发放宣传资料,▌教└您识别“黑诊″所”,了解┓生活饮μ用水卫生标准,宣传打击非法行医、非∈*§法医疗⊙广告投︴诉↹举报方式Е,发放《卫生法律知识手册》、《河南省人口和计划〡生育条例宣传手册∞》等资料600余份,工作人$员详尽解答过ζ往群众π的々咨询80余人次∝,受到β了群众的普遍欢▽迎。

本次送法进社区活动,对营造学法、懂法、守法的良好『社会氛围起到了以├点带面的作用,对促进社区社会和谐ш稳定、提高ⓞ社区居民法律∫@维权意识、保障自≮≯身合法权∏益具有重要意í义。ぷ