您当前所在位置:首页 >  医药研发

驿城区卫计委开展“送法进社区”宣传活动

发布时间:2019-11-11

 

驻马店︼︽︾网讯 (记者 丁宏伟 通讯员 范涛)720日上午,驿城Ⅲ区卫计委在εїз世纪广场北门组织∷开展“送法进社区┖∪,提高全民法制宣传普及率ω&rdq∈uoё-;法治宣传活动。

活动中ⓥ,区〇卫计委党组书记、主任连中记来到活动现场详±细询问了解活动开展情况,要求Υ工作人员详细解答群众咨询的每一个问▄题℉,╦╧要做到有问必答。

 

活动现场悬挂横幅,〢设置咨询台,发放宣传资料,教您★识别⿱“黑ζ诊所&r▨d·qДuo;,了解生︴活饮用⊙水卫生标∏准,宣传打击非法行医、非法医疗≈广告投诉举报方式,发放《卫生法律知识手册》、《河南省人口和计划生育⿴条例宣传手册》等资料600۞۞余份,工作♥人员″详尽解答过往群└⊙众的咨询80余人次,受到了群众的普τ遍欢迎。

本次送法进社区活动【,对☠营▕♠ō造学法ↀ、懂法、守法的良好社会Ⅱ氛围起到了以点带面的作◥用,▌对促进社区社会和↕谐稳定、提高Ↄ社区居民法律维权ↁ意&识、保α障自身合♣法权益具有重要意义。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}