曲周县国土资源局组织召开学习贯彻“六项规定”专题会议

发布日期:2019-11-11

曲周▼政府网(国土局) 8月Ψ9日上午,曲周县国土⿺资源局局长高新民在该局三≮≯楼会议室主☺☻持会议,学习贯彻习近平总△书℡记在&正定工作期间主〒持制定的关于改进领导作&风的六项规定。局领导班子,各基层国土所长和ш各科室负责人4︹︺︻0余人参加了会议。

会上の,高新民要求,要υ从四个方面认真落实ⓞ六项规定。一要加强卍学习。要组织全体干部≌职工认δ▲真学习统一思想认识,真正使干部职工在思想和』行动上同党中央保持一≤致。二要温馨提示。通过ↂ国土QQ工作群、微信工作群ж等≡形式提醒干部职工要严格遵守六项规定,不断强化∮干部职工群众意识、作风意识和纪⊙律▀意η识。三要加强督察。局领导班子要不定期对全体干部职工落实情况进行抽查,督促干部职工认Π真履行职责,严把作风◥关、纪律关。四要率先垂范。从现з在≦做起,从自身做τ起,带头改进干部作风,深入解放思想,加强政策研究,做到心系大局、勇于担☉当,夙兴夜寐、激情┛工作,以良好的工作状态推进各∮项工作高效落实。

最后,高新民再ζ次传达了全市国土资源工作×∞推进会议精神,要Ↄ求班子成员和全体干部要认真学╢习领会市局领导∏特别是刘运岭局长的讲话精神,ↅ全面落实市局的各项◤工作部署◎,打赢‖|七大₪큐攻坚战,确保六→保任务目标Э高∨限完成。