您当前所在位置:首页 >  医药研发

曲周县国土资源局组织召开学习贯彻“六项规定”专题会议

发布时间:2019-11-11

曲周政府网(国土局) 8月9日上午,曲周县国土资源局∴局长高新民在该局三★楼会议室◆主持会议,∪学习〇贯彻习近平总书记在正定工‖|作期间主持制定⌒的关于改进领导作风的六项规定。局领导班子,各基层国๑土а所长和ì各科室负责人40余人参加了会议▍。

会上,高新民要求,∏要从四个方☼面认真落实六项の规定。一要加强学⊙习。要组织全体干部职工认真学▔习统ж一思想认识┕,真正使干部职≯工在思想和行动ζ上同党中央々保持一致。二要温馨提示。通过国土QQ工作群·。、微信工作群等形式◥提醒干部职工要严格遵守六项规定,不断强化干部职工群众意识、作风意识和纪律意识。三▅▆要加强督察。局领导♡班子要不定期对全◥体干部职◀工落实情况进行抽查,督促干部۩职工认真履行职责,严Γ把作风关、⿺纪律关。四要♣率先垂范●·。从现在做起┌,从自身做起,带头改进干部作│┃风,深入解放思想,加强政策‖∠研究,︶︷︸做到心系大局、勇▓于担当,夙○兴ω夜寐、激情工作,以良好的工作状态推进█各项工作高效*落实。

最后,高新民再次传达了全市国土资源工◎作推进会议精神,要求班子成۩..▷员和全体干部要认真学习领会市局领导特别是刘运岭局长的讲话Ⅰ精♥神,全面落实市♥局的各项工作部署,打赢七★大攻坚战,确保六保任ㄨ务目标高限完成。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}