您当前所在位置:首页 >  医药人才

暖心!湘雅萍矿合作医院慰问春节住院患者

发布时间:2019-11-11

春节即将来۩..临,ↁ这是家⊿家户户团圆的日子。为了使住院患者在节日期间感受到温暖,让他们在医院也能过好春节,湘雅萍矿合作医院为全院所有∵住院患者送上了慰问品及新春祝∕福。

“感谢你们对医院▲的信任└,◥给大家拜个早ъ年,祝你们早日康☏复〤!”

2月2日上午,院长龙绍华、党委书记‰刘κ海℃峰、工会主席蔡ⓥ剑∩玲等▓院领导来到病房,先后走【访了医院骨一科、神经外科、肿瘤科∝≮、普外科、心血管内科、神╱╲经内科等科室,亲手为患者送┏上Ψ了♧核桃粉、红枣等节日礼物及新春祝─━福。

一声声真诚的问候和┕祝愿,让住△院病人及家属真切地感受到了冬日里的温暖,¥并一致为此次щ的慰问〇活θ↖动Ⅳ送上“五星好↑评”。

不少病人☑都握住医院领导的≤手连声致谢:“住院期间受到了医α护人员细心的照顾,没想到春节前⺌还能收到β医院送εїз来的礼品,太暖心了。”

据龙绍华介绍,春节前夕为患者送╨关爱〦,是医в院♦沿袭下来的历史传╢统,希望通过此举,感谢患者对医院的信任。≌作为医者为◇病人送上祝福,更是真诚希望〥◆他们能早日康复,和家人一起团团圆圆过个≠好年。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}