暖心!湘雅萍矿合作医院慰问春节住院患者

发布日期:2019-11-11

春节即将来临,这是家家户户团圆的日子″。为了使住院患者在节日期间感▼受∴到温暖〗,让他们在医院也能∟过好&∑春节,湘雅萍矿合作⿴医院为全院所◎有住院患者送上了慰问品及新春祝福。

“感谢你♨们┕对医ぷ院的信任Ⅶ,※给大家拜Δ个早年,ↇ祝你们早日康复‥!”

2月2日上í午,院长龙绍华、党委书记刘海峰、工会主席蔡剑玲等院领导来到病房,先后走∏访了医院骨一科、神经︱︳外科、肿瘤科、普外科、心血管内╳科、神经∷内科等科☆室,ψ亲手为患者送上了核桃粉、红枣等节日礼物及新春祝福。

一声声真诚的问候和祝愿⇔,让住院病人及家属真切地感受■到了〥冬日里的温暖,并一致为此次的慰问活动送上“五星好评”。۩

不少病人都握Γ住医院领导的手连声致谢:“住院期间受╬到了∞医护人员细心的照顾,没想到春节前还能收●到医院送来的礼品,太暖心了。”

据▓龙绍华介绍,春节√前▄夕为患者送关爱,是医⿻院沿袭下⺌来的历Ⅲ史传统,希望通过此举,感※谢患者对医︵院〡的信任。◀作为医者为病々人送上祝福×,更是真诚希望他们能早日└康复,和家人〧一起〨☞团团圆⌒圆过个好年。♦