您当前所在位置:首页 >  医药展会

帮扶困境儿童,中国儿童中心开启“童+365计划”

发布时间:2020-01-03

  中国儿童中心供图

  11月2日,中国儿童中心联合北京妇↘女♠儿童发展基金会(以下简称北京妇儿基会)共同开展中۩国∏儿童中心“童+3←65计划”——“润童心 伴成长í”公益专场活动。来自全国的160组流动、留守、听Ⅱ障、自闭症儿童家庭参∏与活动。

  据悉,2016年,中国儿童中心专门打造了“童+365计划”公益项目,在服务困境儿童及家庭的同时,呼吁全社๑·ิ.·ั๑会对他们的成长发展更加关注。在北京妇儿基会大力支持下开展的⊙本次公益专场活动,不仅为学龄前流动、留守■、听⇔҉障和自闭症儿童家庭提供了体验国际先进儿童博物馆全感官探索教育↕理念○的机会,促进其改善亲▓子互动质量,提升家庭幸福感,还为8—12岁儿童志愿者提供∵了社会实践的志愿服务平台以及项ミ目式学习机会。

  ∞中∪国儿童中¥心党委书记丛中笑在致辞中表示,中国儿童中心“童+365计划”始终秉持公益方向,致力于困境儿童早期教育公益实♥践的探索与创新,向全社会困境儿童提供有质量的、平等的受教育机会,积极促进他们的社会融合。项目创立※4年来,累计帮扶了1800多组困境儿童及家庭,为不∩同困境儿童群体提供了个性化的服务,受到≌了机构组织、家长和孩子≮的一致好评。(中国青年报中国青年网记者 叶雨婷)

(责编:郝孟佳、孙竞)

人民々日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客@户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

相关专题

中小学 ▀ …╪ ⿻

推荐阅读

报告:60%的儿童参与♀课外班 平均年花费9211元★ 日前,《中国儿童发展报告(2019)——儿童校外生活状况》―在京发布。报告▣▤▥显示,儿童参与课外班日常化,课外班已成为校外生活的重要组成部分。 【详细】

原创报道|
↹ ⿱ 〾 ‥ ╱╲ ≈

相关新闻

贵州省体育局党委书记、局长吴涛到省射管中心调研自闭症儿童参观“儿童探索馆”爱奇艺发布关ξ切儿童成长官方声明 营造⊙健康绿色的儿童视频环境湘潭:“七彩夏日 健康成长”困境未成年人抗逆力主题成长营启动通州设立困境儿童"成长驿站" 首批将为15个困境儿童开展服务国务院妇儿工委办公室成立儿童工作智库内蒙古出台意见保障七类困境儿童健康成长城市留守儿童问题也需重视 ┖ ⌒ | ◥

精彩图集

攀山溜Ш索上学路

小学生感受射艺文化独特魅力

风口上的0-3岁托育将向何处?

浙江一小学推行劳动教育

北理工开展特别主题团日活动

15岁学生哥 八成近视眼
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}