您当前所在位置:首页 >  医药人才

邓超花式秀恩爱发微博感谢孙俪“在茫茫大海中找到了我”

发布时间:2020-01-05

  1月2日晚,邓超通过微⊕博晒出一个⌒视频,лㄨ并配≈文写道:“感谢孙ↈ俪老师▉极Ⅴ致的摄影风格,感谢你在茫茫大海中找▅▆๑到我,这∠►是我』此生〧见过最伟じ大↖的作品,像卌∴一∷〢首诗。”大秀恩爱№实力◆夸老婆。视♥频中,蓝天白云和大海,空气清〇新&景色宜人,度假胜地╭╮。∞随╳着‖|镜头逐渐拉近,♡平静的海面上出现了一个黑点〣,似乎在ζ翩翩┆┇起舞滑行。

 Й⺌ 此∽微博↔曝光后,网友纷◤纷〗围观并留言я称:ч“因为爱情,满眼◣都是你。”“和大海在Э一起,〦显∏得你也宽广←了。Щ”“茫茫™大╱╲海中一眼₪큐就看到了你,这是秀恩爱吗超哥?”

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}