您当前所在位置:首页 >  仪器设备

乌当区纪委区监委澄清失实举报消除不良影响

发布时间:2020-01-07

“感谢纪委为我澄清*正名,今后我会更加严格要求自己,更好地履‖|职尽责、服务群众。”近日,在乌当区某单位中层以上干部会上,√听到区纪委区监委的调查结果反馈,一名干部激动地说。∶░

今Υ年以来,乌当区纪委区监委认真贯※彻落实省纪委省监委《关于印发贵州省≠纪委省监委关于开展澄清正名工作的╦╧指导意见的通知》文件精神,』坚持用好纪律和法律两种л武器,严肃查处◆诬告陷↘害行为,让诬告者⿳自污、陷害者自陷。

通过对涉及领导干部信访举报案件ё-认Ↄ真调查,仔细核实,多∈方走访,乌当区纪委区监委г对确认举报反映问题╩不实的一律в了☏结处置。截至目▂▃▅▆█前,ㄨ已╜为▕两名干部澄清正名。и◄

在澄清‖正名工作中,乌当区纪委区监∨委严格履行工作程序,前期精心准备,认⿺真§审核举报材料,实地走访核实,形成书面报告材料后履行审批程@序;灵活运↖用澄清方式,在党风廉政会议、民主生活会۞、干部职工大会期间通过口◈头、文件、书面等形式进行澄清正名,为受到不к实举报的干部消除影响。

“ю澄清正ψ名将坚持严管和ф厚爱结合,对如实反映的绝❤☜不袒◁护,对捕风捉影、凭空捏造↔进行诬告陷害的绝不°゜∩姑息,严肃依纪依法处理,为敢于担当、ζ踏实⿱做事、不谋私利的〾干部撑腰鼓劲,让更多的‘实干家’不再畏手畏脚。”乌当区纪委区监委相关负责┚人表示。

编辑 李Б华莹

统筹 彭钥嘉┛

编审 吴亚鹏

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}