您当前所在位置:首页 >  医药研发

中日友好医院儿科急诊大门被砸

发布时间:2020-01-08

中日友好医院儿科急诊Ξ楼门前拉起警戒线

前日晚6时左右,在中日友好医Б院儿科ч急诊楼,⌒一男性家长因为挂不上号将急诊楼〥大厅玻璃门砸碎。据了ν解,男子的孩子因蚊л虫叮咬导致皮肤长包,到达医院时皮肤科大夫已经下班无法↹挂号,男子一怒Ψ之下将儿科急┙诊楼大厅玻璃门砸碎。随后,院方报警,目前,警方卐已经介入处理此事。

6日晚〩上,有网友发微博称,一位Я家长∕因为孩子腿上被蚊子叮咬了一个包,前往中日友好医院☆儿科就诊◎,但随后因为挂不上号┎将儿科急诊大厅玻〦璃门砸碎。昨日上午10点左右,北京青年报记者在中―日友好医院儿۩科急诊楼看到,破碎的玻璃门已经被ㄨ卸下来,新的玻璃门还没有安装,周围拉起了警戒线。

据儿科挂号处ю医生介绍,前一天晚上6点多钟,一男子︰带着孩子来儿科急诊√就诊,“孩子被蚊子叮了【,腿上有些红肿。”但Л皮肤科大夫的正常≮≯下班时间是Π下◥午5点,当时大夫已*经下班,皮Θ肤科无法挂号,该男子走之前将大厅玻璃门砸碎。该医生表示当时并没有砸到周围人。据网上自称为中日友好医院前职§工的网友称,∽自己从前同事处得知,男子砸玻璃时,碎玻璃到处飞溅,差点伤『害到其他孩子,所幸“并没有人受伤”。▊

随后,·。医院方面报警,但因为当时男▅▆子急着拉孩子前往其他医院就诊,为不耽μ误孩子♠就诊,医院方面没有强行留住该男子。警方到达现场后与该男子取得电话联系╭╮,当时男子已经带着孩≮子到达另外一家医院,男‖|子承认∥自己砸碎了中*日友好医院的玻璃门。

昨日下午,北青报记者联∮系中☆日友好医院,工作人员表示З,事发时医院保安人员等都参与处理此事,其他事项√院方暂未回应。目前,警方已经介入处理ζ此█事。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}