您当前所在位置:首页 >  企业新闻

西安市精神卫生中心开展“三下乡”义诊活动发稿时间:2020-01-1015:30:00来源:中国青年网

发布时间:2020-01-14

  中∮国青年网西安1月1≤0ↀ◙日电 1⿹月8日,西安市精神卫生中心老年医学二科⊕、∈早╯╰期干▦▩预ↁ一科、临Ⅲ床心理一й科专家一я行7人ㄨ前๑往Ж灞桥区狄寨街道西车村︹︺︻参加西安市2020年文化科技卫生ξ︱︳“三下乡”集中服务φ活动。

  义诊现场◥。西安市精*卫中心Ы供图

  当天,很多村民一大早就赶到了К义诊现场,医í生们仔·。细听取群众的咨询后,耐心细致地为群众解答疑问,认真☼为他们诊治疾病,向他们⊕普及了精神卫生科普知识Φ,并发放各类健康资料。此次活动捐赠◢药品1300余元,发放☏宣传资料10种、2☆00余册,接受义Ⅺ诊30余人,★健康体检30余╤人。

  西安市精神卫生中心院长』吴强驹表示,专家们走┒进农村开展义诊σ,优质医疗资源ξ下沉ⓞ基层,缓解了乡村缺乏优Й质医疗资源的现状,满足广大百姓的健康需♨求,西Ё安市精卫中心未∞〖来将更加Ц╠╡积极地参与、〤开♂展义诊活动。(张卓思)

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}